Página Inicial Bloguinho Mandioca, raiz do Brasil
  


Mandioca, raiz do Brasil Mandioca, raiz do Brasil

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada a mais brasileira das plantas cultivadas no Brasil. Seus derivados podem, e devem, ser utilizados tanto na alimentação humana como na dos animais domésticos.

No entanto, a maioria dos produtores desconhece as suas riquezas tanto protéicas como energéticas. Enquanto suas folhas são ricas em proteínas, vitaminas e minerais, suas raízes são ricas em carboidratos e podem ser usadas na alimentação de bovinos, caprinos, ovinos, suínos e aves.
 



Fonte: http://www.cnpmf.embrapa.br


Agora responda à pergunta:
A mandioca pode ser usada na alimentação de que animais?


Onde pesquisar:



 Pesquisa Google



 

Nome:


Digite sua resposta no campo abaixo:








Postado por Embrapa Mandioca e Fruticultura em 07/04/2011 14:36





COMENTÁRIOS:


Por ellen em 31/07/2011 15:58

prigado por mi ajuda brasil
Por Embrapa Mandioca e Fruticultura em 03/10/2011 13:35

A Embrapa é um patrimônio do povo brasileiro...


Por bruno Henrique meguins de souza em 04/05/2011 13:22

eu axoque sim e você
Por Embrapa Mandioca e Fruticultura em 03/10/2011 13:34

Que depoimento maravilhoso!
Voltar para página anterior